Perguntas frequentes

Precisa de ajuda? Escreva aqui a sua questão...


Posso apagar ou cancelar a minha conta?


Sim, poderá apagar ou limpar a sua conta. É só aceder, no topo do ecrã, ao menu Conta, clicar na opção Definições de Conta e Limpar / Eliminar Conta.

Uma vez que esta acção é definitiva e irreversível, aconselhamos que, primeiro, faça a exportação de documentos e guarde uma cópia de todos os seus dados.

Como o programa de facturação InvoiceXpress não exige qualquer tipo de fidelização, poderá optar apenas por deixar de utilizar a aplicação, de forma a que, se um dia pretender voltar a utilizar, já tem os seus dados e itens criados. A conta ficará suspensa, até que volte a precisar de utilizá-la.

Tem ainda a opção de apagar os dados que tem na conta e recomeçar do zero, operação indispensável caso tenha emitido facturas de teste durante o período experimental. Para isso, basta aceder ao menu Conta e clicar em Limpar Conta.

Esta opção está disponível apenas até fazer a primeira comunicação à AT, após a qual ficará impedido de Limpar a Conta.

Fale connosco!

Somos uma equipa dedicada a responder a todas as suas questões de forma rápida e eficaz.

Acreditamos que o suporte é a nossa melhor funcionalidade.

Ponha-nos à prova!